Новости
Серия DOUGHMAN представлена тремя вкусами
Подробнее
Спешите! Только до 20 марта уникальная цена на Американские жидкости для электронных сигарет. Любые две 30 мл....
Подробнее
С Международным женским днем 8 марта! Счастья, Любви, Удачи во всем! 
Подробнее

Статьи

Shorty X - Новый мехмод Sub Ohm Innovations

25 декабря 2017 г.
Sub Ohm Innovations представляет в России новый мехмод - Shorty X! Новая лепестковая кнопка теперь полностью внутри устройства. Диаметр мода 25 миллиметров, а высота 88.
Подробнее

Сколько никотина в электронной сигарете?

07 декабря 2017 г.
Вопрос «сколько никотина в электронной сигарете?» волнует практически всех начинающих вейперов. Продвинутых парильщиков он мало интересует – они уже знают свою норму и наслаждаются ароматным паром без особого вреда для здоровья. В этой статье мы подробно расскажем, почему и на сколько вейпинг безопаснее классического курения табачных изделий.
Подробнее

TFN-никотин

05 декабря 2017 г.
TFN (Tobacco Free Nicotine) – уникальный по своим свойствам продукт наивысшей степени очистки. Это прогрессивный вид синтетического никотина без каких-либо вредных примесей и опасных для здоровья химических веществ, которые встречаются в табачных изделиях. Производится в лабораторных условиях без использования табачного листа, поэтому имеет максимальный...
Подробнее

Почему "плюется" вейп?

04 декабря 2017 г.
Начинающие вейперы частенько задаются вопросом – почему брызгает жидкость в электронной сигарете? Для такого «наплевательского» поведения есть несколько причин, которые мы подробно разберем в этой статье.
Подробнее

Как пользоваться электронной сигаретой?

01 декабря 2017 г.
Вопрос как использовать электронную сигарету возникает у всех желающих заменить табачные изделия на современную и более безопасную альтернативу. В этой статье мы расскажем, как пользоваться электронной сигаретой с жидкостью, как заряжать батарею, обслуживать устройство и продлить его беспроблемную эксплуатацию.
Подробнее

Как выбрать мехмод?

23 ноября 2017 г.
Несмотря на свою простоту и полное отсутствие электроники механические моды были и остаются выбором №1 для продвинутых любителей вкусного пара. По внешнему виду и конструкции – это обычная металлическая трубка с аккумулятором внутри (чаще всего формата 18650). Здесь нет заумных «фишек» типа регулировки напряжения – оно будет...
Подробнее

Как выбрать вейп?

22 ноября 2017 г.
Хотите выбрать вейп, который будет на 100% отвечать вашим вкусам и потребностям? Мы предлагаем подробную инструкцию, следуя которой вы подберете идеальный вариант устройства для парения.
Подробнее

Виды электронных сигарет

21 ноября 2017 г.
Стоя перед сложным выбором электронной сигареты будущие вейперы должны в первую очередь определиться с целью – для чего вы хотите ее купить. Кто-то хочет подобрать безопасную альтернативу никотиновым «убийцам», а кому-то просто нравится возможность пробовать разнообразные вкусы пара. Для некоторых вейперов парение является спортом,...
Подробнее

Как заправить электронную сигарету жидкостью?

20 ноября 2017 г.
Если вы новичок в мире вейпа, значит вопрос «как заправить электронную сигарету жидкостью?» вас обязательно заинтересует. Производители предлагают широкий ассортимент жидкостей с богатой палитрой вкусов и ароматов, поэтому искушение попробовать как можно больше постоянно преследует вейперов. В этом материале мы расскажем, как правильно залить...
Подробнее

Как зарядить электронную сигарету или вейп?

20 ноября 2017 г.
Не знаете, как зарядить электронную сигарету без вреда для аккумулятора? Мы подготовили подробную инструкцию, следуя которой вы продлите «счастливую жизнь» своего мода и сможете наслаждаться паром без опасений за возгорания и поломки.
Подробнее
1 2